Сайт о рекламе в Балаково, Саратовской области, Поволжье

В частности, ведомство обратило внимание, какая информация признается органичной интеграцией и не считается рекламой

Пояснения подготовлены по итогам первого рабочего совещания представителей ФАС России, Роскомнадзора, Ассоциации блогеров и агентств, Ассоциации коммуникационных агентств России и Ассоциации развития интерактивной рекламы по применению статьи 18.1 Закона о рекламе [1].

Билборды, рекламные конструкции, поверхности для крепления банеров - всё должно быть в исправном, крепком и надежном состоянии. Ремонт и обслуживание рекламного инвентаря различных организаций на территории Саратовской области осуществляется по заявкам и по планам в соответствии с графиками работ.

В саратовских районных центрах продолжается расширение адресной программы по рекламным щитам. Установлены новые билборды в Красном Куте.

"Парни, ждём вас с победой". Информационная поддержка средствами наружной рекламы проекта Администрации Марксовского района.

16 апреля 2022 года официально открывается навигация для маломерных судов в Саратовской области. Обладанием катером или лодкой подразумевает регистрацию водного транспорта в ГИМС МЧС России. Для этого требуются номерные знаки. Рекламное агентство "Буско" изготавливает и наносит бортовые опознавательные флаги и номера на лодки и катера в Балаково.

Ежегодное поздравление в 2022 году на рекламных щитах с праздником  - Днем местного самоуправления в Балаково.

Поздравления с 8 Марта на билбордах в Саратовской области.

Приобретение рекламного инвентаря в Вольске - важный шаг в развитии агентства. Новые возможности. Супер-локации.

О жизни, о работе, о проблемах и многом другом в интервью для авторитетного издания. https://www.outdoor.ru/persons/36958/

Каждую зиму мы все проходим испытания. У всех они разные: холодом, ветром, трудными дорогами, замерзающей «незамерзайкой», падающими сосульками, незаведенными машинами и прочими «радостями». У рекламщиков иногда иная проблема – сугробы у билбордов.